VÉLEZ RUBIO DESPIDE EL AÑO DEPORTIVO CON 165 INSCRITOS EN LA VIII SAN SILVESTRE.

No vigente.

Vélez Rubio despidió deportivamente el año con la celebración de la popular carrera de San Silvestre que cumplía 8 años y ha contado con 165 corredores inscritos, disfrazados y corriendo por las calles del municipio.
La prueba organizada por la Concejalía de Deportes y la colaboración del C.D. DXT Vélez Rubio y que cuenta con el patrocinio de Patatas Fritas La Velezana, comenzó a las 11.30 h. y ha recorrido con gran ambiente festivo, el circuito urbano de cinco kilómetros.
La salida tuvo lugar en la Plaza del Rey y discurrió por los aledaños del Parque Lago Mesón de la localidad para finalizar nuevamente en la Plaza del Rey donde al finalizar la prueba le esperaban las autoridades para la entrega de Trofeos.

Los vencedores finales fueron en categoría alevín fue para los locales Juan José López, Raúl Martínez y Miguel Molina y en categoría femenina para la corredora Mª Carmen San Bartolomé de Puerto Lumbreras, en categoría infantil los vencedores fueron Juan José Aznar, Rubén Aránega y en tercer lugar Javier Ayen, en categoría cadete masculina se impuso Ginés Sánchez seguido de José Cabrera y en categoría juvenil masculina se impuso Juan Raúl Mulero seguido de Acharf Zamboa y categoría femenina fue para Mª Dolores Porlán seguida de Nagore Lasso y finalmente en categoría absoluta fue para Javier Domone de Baza seguido del Local Pedro Cabrera y en tercer lugar para Juan Francisco Carrillo y en femenino la vencedora fue Reichel Zweig seguida de Verónica López y Inma Gómez.

A la entrega de Trofeos, lotes de embutidos y paletillas asistieron el LAcalde de Vélez Rubio Miguel Martínez-Carlón y la Concejal Inma Guillen las cuales felicitaron a todos los participantes su participación en la prueba, colaboradores y vencedores de las distintas categorías.

Con esta prueba deportiva la Concejalía de Deportes da por concluido un total de más de  50 actividades deportivas realizas o en colaboración con los distintos club, asociaciones, colegios, institutos, diputación, etc…. durante el año 2016 que ya concluye y deseando empezar un nuevo año deportivo.